volandband: (слесарное)
[personal profile] volandband

После любого катаклизма нужно как-то налаживать жизнь. Именно об этом я обычно думаю, когда начинаются титры фильма-катастрофы. А именно - кто ж это все будет разгребать и восстанавливать, убиваться на бесконечных расчистках гектаров мусора, куда и на чем все это вывозить и - самое главное - из чего и сколько времени потом заново строить. И эти мысли обычно приводят меня к неминуемому выводу, что в таких фильмах выжившие чаще всего должны завидовать мертвым.

В городской Школе Искусств подходит к концу ремонт. Ну, как подходит... в общем, завис на одной из финальных стадий, традиционно не уместившись ни в сметы, ни в сроки. Нашему музыкальному Фонду это аукается тем, что наши студии в подвале разнесли и загадили по самый потолок, а восстанавливать никому в голову не приходит - нету средств, обычное дело. Самое смешное, что когда-то нам с ремонтом помогли неравнодушные бизнесмены, просто ради помощи музыкантам и честному имени моего отца, сделавшие весь ремонт в подвале совершенно бесплатно. Т.е, еще раз: отремонтированные студии в подале Школы Искусств не стоили бюджету города ни копейки. Ну, а раз так, то и голова о них болит, видимо, значительно меньше, чем об остальном здании.

Ну, в общем, полторы недели октябрьского отпуска я провел в нашей студии №1,где занимается моя группа и проект РЕТРОДИСКО. Приходил утром и работал до вечера, без перекуров и отдыха (я вообще обычно так работаю, когда НАДО). Таджики, которые все лето использовали нашу студию как бытовку, успевали два раза отобедать, после обедов поиграть в карты и поболтать на своем, были впечатлены, я полагаю. Потому что через пять дней сказали мне: "Мы, пожалуй, переедем в свободное помещение, чтобы здесь вам не мешать" - и свалили. Кстати говоря, оставив после себя образцовый порядок и чистоту, что приятно. Так что теперь я в 1 студии один-одинешенек и могу начинать готовить ее к нормальной музыкальной работе.

Собственно, сейчас уже почти все готово, остались какие-то мелочи по розеткам, крепежу колонок и шумопоглощающим панелям... но об этом я уже теперь напишу, когда все будет совсем готово.
А сейчас знаменитая в Киришах "Первая Студия" выглядит вот так.


1

2

4

3


Да, а еще через два дня я выхожу на работу. Наконец-то отдохну.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 20th, 2017 09:59 pm
Powered by Dreamwidth Studios